1a. ETAPA DADINHO JF 2017

DE FORMA INVICTA, RENATO VENCE A 1ª EDJF 2017 E CONQUISTA SEU PRIMEIRO TÍTULO NAS ETAPAS

Neste domingo, 22/01/2017, foi realizada a 1ª Etapa Dadinho JF 2017, na Sede da Associação Portuguesa de Juiz de Fora. A Etapa contou com a presença de 29 atletas dos seguintes clubes: EC São Carlos Futrica, A. P. Futrica, Prainha, EC Vila Branca Eldorado, Tijuca Tênis Clube/RJ, FCA JF e Serrano/Petrópolis.

Renato - Campeão da 1ª EDJF 2017

A Etapa foi composta por 1 chave com 8 botonistas e 3 chaves com 7 botonistas, classificando as 4 melhores campanhas de cada chave para a fase de mata-mata. Os destaques da Primeira Fase foram: na Chave A, Alex Sindicato (Serrano/Petrópolis), com 16 P, 5 V, 1 E e 1 D; na Chave B, Renato (EC Vila Branca Eldorado), com 19 P, 6 V e 1 E; na Chave C, Julio (EC São Carlos Futrica), com 19 P, 6V e 1 E; e na Chave D, Hélio (EC São Carlos Futrica), com 18 P, 6V e 1 D.
A partir das oitavas de finais, Renato (EC Vila Branca eldorado) manteve seu padrão de jogo da 1ª fase, mantendo-se invicto. Nas semi finais, Renato jogou contra Alex Lage (Tijuca), atual Bi campeão Brasileiro, e venceu pelo placar de 2 x 1. Na final Renato continuou com seu jogo competitivo e conseguiu vencer Alex Sindicato (Serrano/Petrópolis) pelo placar de 3 x 1, conquistando seu primeiro título nas Etapas Dadinho JF.
Outro destaque foi Fábio (EC São Carlos Futrica), que mesmo fazendo uma campanha irregular na 1ª Fase, após entrar nas oitavas de finais, conseguiu eliminar um dos favoritos que era o Julio (EC São Carlos Futrica) e conseguiu a 3ª colocação após também vencer Alex Lage, na decisão de 3º lugar pelo placar de 3 x 2.
Classificação Final: Renato (Campeão), Alex Sindicato (Vice), Fábio (3º) e Alex Lage (4º).

Final: Renato (D) 3 x 1 Alex Sindicato

Decisão de 3º Lugar: Fábio (E) 3 x 2 Alex Lage

Finalistas:
(da E para D) - Fábio (3º Lugar); Renato (Campeão); Alex Sindicato (Vice); e Alex Lage (4º Lugar)

Parabéns Renato pelo 1º título nas Etapas Dadinho JF.